Вниз
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь.
Ваш логин:     Пароль:   [?]  
 

Опрос

п»ї
п»ї

Оцените работу движка

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Интересно



Реклама

Ремонт квартиры; межкомнатные двери DANCE; аренда авто; Лабораторные весы, сушильный шкаф, кондуктометр. Вакуумный сушильный шкаф для лаборатории.; жк телевизоры


Оформление документов Перечень документов для оформления вида на жительство при наличии разрешения на временное проживание

{news-tags}
Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 6 фотографий размером 35 х 45 мм, в том числе на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:

1. Документы, удостоверяющие личность и гражданство1.

2. Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.

3. Один из документов, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум2, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность).

4. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18–летнего возраста (паспорт – при его наличии).

5. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.

6. Документ, подтверждающий наличие индивидуального жилья, жилого помещения по месту проживания на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.

8. Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

9. Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, - свидетельство о браке и паспорт супруга (супруги).

При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения доказываются соответствующими, дополнительно представляемыми документами.

Все переводы документов, выполненных на иностранном языке, должны быть нотариально заверены.

10. Квитанция об оплате гос. пошлины за выдачу вида на жительство – 1000 рублей.

скачать бланк заявления о выдаче вида на жительство

Источник: fms45.ru
20 июня 2008     Добавил: admin     Распечатать

Похожие новости:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
п»ї